+7 701 982 5253; +7 707 353 7551 blackcatgift@gmail.com

Купоны желаний – что это и кому дарить?

Эротические купон желаний

Купоны желаний — это обычно дополнение к основному подарку для любимого человека. Такие купоны можно сделать самому или приобрести в магазине.

Правила использования купонов очень просты! Вы дарите набор купонов желаний своей второй половинке, после чего он или она может предъявить их вам для незамедлительного исполнения с вашей стороны. Поэтому здесь очень важно быть готовым исполнить все то, что на них написано. Можно сказать, что это увлекательный квест или игра для двоих. Но, самое главное, что это подарок, который в первую очередь говорит о внимании, которое вы готовы предоставить второй половинке. А эмоции и внимание, полученные в подарок, особенно в современном занятом мире, это гораздо дороже любых денег или бриллиантов.

Варианты самостоятельного изготовления:

Обычно они изготавливаются в виде отдельных карточек желаний или как чековые книжки желаний.
Купоны желаний мастерской Black Cat в Алматы:

Такие купоны желаний могут стать подарком, как и для тех, кто только начинает встречаться, так и для пар, которые уже очень длительный срок вместе.
У нас в магазине подарков вы можете приобрести готовые наборы купонов – «Любовный» и «Эротический». Как вы понимаете, ключевая разница в содержании самих купончиков, поэтому мы вам рекомендуем уточнить, что в них написано заранее, прежде чем покупать их в подарок :)
«Эротические» купоны желаний добавят «перчинки» в ваши отношения и подходят парам, которые уже живут вместе. А «Любовный» набор поможет сделать конфетно-букетный период еще приятнее.
Заказывайте купоны желаний в нашей мастерской.
Дарите любимым внимание! :)